Petits plats au Spa, en Chambre ou au Jardin

Vous pouvez vous restaurer sur place, que vous soyez de passage pour une journée au Spa, et lors d’un séjour, nous vous servons dans votre chambre et même au jardin.

Avec ce service, vous n’avez plus de contraintes de timing, vous gagnez en confort en profitant pleinement du Domaine !

Goûtés, dégustés et appréciés, nous avons choisi pour vous les plats de La Chaiseronne qui sont fabriqués à Brecey, au sud de la Manche, en Normandie : à 59 km du Domaine !
Nous vous proposons une sélection des Marmites d’Augustine et des Mitonnés Normands.

Comment procède-t-on ?

 

Choisissez vos plats à la carte en cliquant sur : 

Je télécharge la carte du room-service

  • Commandez vos plats à l’accueil du Spa.
    • Les bocaux artisanaux sont à commander à l’accueil ou en composant le 9 depuis votre chambre, entre 12h et 19h
      • Lors d’un séjour au Domaine, nous servons en chambre ou au jardin.
        La corbeille comprend les plats froids mais également les couverts, le pain et l’eau (sous-réserve de disponibilité)
        Un micro-onde est à votre disposition sous le préau : à vous de décider de l’heure pour les réchauffer !
      • Lors d’une journée au Spa, à l’issue ou avant votre programme de soins,
        Tout vous sera servi chaud à table dans le salon de relaxation du Spa ou au jardin (selon votre préférence et selon la météo !)
      • Les plats sont également disponibles en vente à emporter, si vous préférez les tester à votre retour chez vous…
  • Dégustez et profitez !

Les Avantages

  • Confort : Aucun restaurant à chercher, vous profitez des lieux en tranquilité
  • Qualité : Fabriqués en Normandie, chaque plat respecte le circuit-cout !
  • Diététique : Des plats « équilibrés » mais qui n’oublient pas d’être gourmands !